Bar au cour-bouillon
Bar au cour-bouillon : Afin de conserver ses qualités gustatives et nutritionnelles, il est préférable de cuir le bar seulement éviscéré Recette simple dite « au court-bouillon » Pour 4 personnes, plonger…
Bar au cour-bouillon : Afin de conserver ses qualités gustatives et nutritionnelles, il est préférable de cuir le bar seulement éviscéré Recette simple dite « au court-bouillon » Pour 4 personnes, plonger…
Daurade au four : Faites cuire 100/125 gr de champignons à l’eau et les faire revenir dans du beurre et hachez quelques échalotes Beurrez un plat et posez-y la daurade.…
Les sites botaniques incontournables en Bretagne Sud 1. Présentation de la Bretagne Sud Golfe Morbihan La Bretagne Sud Golfe Morbihan, situé dans la pittoresque région de Bretagne, en France, est…
Découvrez un paradis Caché : le Golfe du Morbihan en Bretagne Sud ! 1. Le Golfe du Morbihan : un joyau caché en Bretagne Sud Bienvenue dans le charmant Golfe du…
Un ancien marrai dunaire réhabilité : Le réaménagement du Parc du Fogeo: Le Parc du Fogeo, zone de verdure entre la plage du Fogeo, Kerjouanno et le Port du Crouesty…
Le Tumulus de Tumiac L'allée couverte du Graniol à ARZON
Le patrimoine en Bretagne Sud 1. Présentation du Patrimoine Culturel de la Bretagne Sud La Bretagne Sud, située dans la région ouest de la France, est un trésor de patrimoine…
L'art de cuisiner les coquilles Saint-Jacques, un des plats incontournables du Golfe du Morbihan 1. Introduction aux coquilles Saint-Jacques : un délice culinaire Les cocquilles Saint-Jacques, avec leur chair…
Savourer des gambas et des crevettes 1. Introduction aux gambas et crevettes Les gambas et les crevettes sont des options de fruits de mer incroyablement populaires et polyvalentes, appréciées par…
Pâtés et Terrines de Fruits de Mer Traditionnels du Golfe du Morbihan 1. Initiation aux Pâtés et Terrines Traditionnels de Fruits de Mer Les pâtés et terrines de fruits de…