boite de sardines 115g: Sardines (Pilchardus walbaum) 75%, huile d’olive vierge extra 25%, sel.
Allergène(s): poisson
115g
Soupe de poissons 50 cl: eau, poissons 40,5%, crabe 2,5%, pomme de terre, carottes, concentré de tomate, vin blanc, poireaux, sel marin, oignons, ail (contient des sulfites), huile de tournesol, persil, poivre, piment de cayenne, laurier, thym.
3 TartinableS: 100 gr:
Merlu Chorizo Filets de merlu 70%, crème liquide(lait), chorizo 7%, vinaigre d’alcool, amidon, ail(sulfites), échalotes, sirop de glucose, gélifiants : caroubes & carraghénanes, sel marin, persil, poivre noir, piment fort,
Thon blanc basilic: chair de thon blanc germon 70%, crème liquide (lait), amidon , oignons, sel marin, basilic 0,7%, persil, ail (sulfites), ciboulette, poivre noir.
Maquereau: Filet de maquereaux 75,5 %, crème liquide (lait), vinaigre d’alcool, amidon, maquereaux fumés , sel marin, échalote, persil,
poivre noirAllergènes, poisson , lait
1 sachet de sel pêcheur de Vendée thym, laurier et persil – 125g